2019年10月11日(金曜日)
11月社員集会を開催、会社状況の共有、各自のタスク・業務状況の報告や共有
10月懇親会として、メニューは餃子や回鍋肉、エビチリなど中華料理メインでした。
その他にもポテトやお刺身などの惣菜を食べつつ
飲み物はビールや日本酒・チューハイ、ソフトドリンク(コーラ・お茶)などで楽しみました。
社員のお土産の日本酒も途中から飲めるメンバーで楽しむことができました。
今回も懇親会に参加する方が多く、盛り上がり
和気藹々とした雰囲気の中で行うことができました。
10月懇親会として、メニューは餃子や回鍋肉、エビチリなど中華料理メインでした。
その他にもポテトやお刺身などの惣菜を食べつつ
飲み物はビールや日本酒・チューハイ、ソフトドリンク(コーラ・お茶)などで楽しみました。
社員のお土産の日本酒も途中から飲めるメンバーで楽しむことができました。
今回も懇親会に参加する方が多く、盛り上がり
和気藹々とした雰囲気の中で行うことができました。