2019年11月15日(金曜日)
11月懇親会として、メニューはメインは寄せ鍋とホルモン鍋、締めにうどんと冬に備えて温かメニューでした。
その他にも鯖の炊き込みごはん、お刺身、ヒレカツ、酢豚、えだまめ、鮭とばなどの惣菜を食べつつ
飲み物はビールや日本酒・チューハイ、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンク(コーラ・お茶)などで楽しみました。
社員が持ってきたお土産の日本酒も途中から入り、各々楽しむことができました。
今回も懇親会に参加する方が多く、盛り上がり
和気藹々とした雰囲気の中で行うことができました。
その他にも鯖の炊き込みごはん、お刺身、ヒレカツ、酢豚、えだまめ、鮭とばなどの惣菜を食べつつ
飲み物はビールや日本酒・チューハイ、ハイボール、ノンアルコールビール、ソフトドリンク(コーラ・お茶)などで楽しみました。
社員が持ってきたお土産の日本酒も途中から入り、各々楽しむことができました。
今回も懇親会に参加する方が多く、盛り上がり
和気藹々とした雰囲気の中で行うことができました。