2024年10月11日(金曜日)
2024年10月11日(金)の全体定例会終了後、懇親会をリモート併用で行いました。
今回メインメニューとして用意したのは、旬の秋の食材を取り入れた以下の料理です。
・秋の天ぷら盛り合わせ(茄子、舞茸、牡蠣、カボチャなど)
・高知県から取り寄せた戻りガツオのお刺身
・松茸ご飯
また、社員の健康を意識し、ヘルシーなメニューも用意しました。
・ビタミンが豊富な緑黄色野菜のサラダ
・EPAとDHAが摂れる刺し身の盛り合わせ(サーモン、イカ、マグロ等)
等
参加したメンバーはフライドポテトやチキンなど軽食をつまみながら、健康的に緑茶や炭酸水、ビール(スーパードライ、黒ラベル、一番搾り、プレミアムモルツ)、ハイボール、サワー、焼酎などさまざまな飲み物で乾杯しました。
久しぶりに参加される方やリモート参加の方も多く、近況報告や体調、生活の変化などの話題で大いに盛り上がりました。
そのほかにも、以下のような多彩なテーマが話題に上がりました。
●資格取得(応用情報技術者試験)の進め方、勉強のポイントについて
●おすすめのパーソナルトレーニングジムと運動のモチベーションの維持方法
●仕事での失敗談とそのリカバリー方法
●千葉県のお土産に関する情報
また、10月開催のガジュフェスの前夜祭として、今年の7月に開催されたフジロックのダイジェスト映像も鑑賞し、
YIN YIN、ずっと真夜中でいいのに。、KIM GORDON、toe、NOEL GALLAGHER'S HIGH FLYING BIRDSなどのライブ映像を見ながら盛り上がりました。
今回の懇親会は、秋の味覚を楽しみながらさまざまな話題を通して交流することができ、有意義な時間となりました。
次回は、11月8日(金)に懇親会の開催を予定しています。
社外の方もご参加いただけるので、興味のある方や参加してみたいという方は下記のLINE公式アカウントから友だち追加の上、お気軽にお問合せください。
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各SNSでもお問合せを受け付けています。
お気軽にご登録、お問合せください。
今回メインメニューとして用意したのは、旬の秋の食材を取り入れた以下の料理です。
・秋の天ぷら盛り合わせ(茄子、舞茸、牡蠣、カボチャなど)
・高知県から取り寄せた戻りガツオのお刺身
・松茸ご飯
また、社員の健康を意識し、ヘルシーなメニューも用意しました。
・ビタミンが豊富な緑黄色野菜のサラダ
・EPAとDHAが摂れる刺し身の盛り合わせ(サーモン、イカ、マグロ等)
等
参加したメンバーはフライドポテトやチキンなど軽食をつまみながら、健康的に緑茶や炭酸水、ビール(スーパードライ、黒ラベル、一番搾り、プレミアムモルツ)、ハイボール、サワー、焼酎などさまざまな飲み物で乾杯しました。
久しぶりに参加される方やリモート参加の方も多く、近況報告や体調、生活の変化などの話題で大いに盛り上がりました。
そのほかにも、以下のような多彩なテーマが話題に上がりました。
●資格取得(応用情報技術者試験)の進め方、勉強のポイントについて
●おすすめのパーソナルトレーニングジムと運動のモチベーションの維持方法
●仕事での失敗談とそのリカバリー方法
●千葉県のお土産に関する情報
また、10月開催のガジュフェスの前夜祭として、今年の7月に開催されたフジロックのダイジェスト映像も鑑賞し、
YIN YIN、ずっと真夜中でいいのに。、KIM GORDON、toe、NOEL GALLAGHER'S HIGH FLYING BIRDSなどのライブ映像を見ながら盛り上がりました。
今回の懇親会は、秋の味覚を楽しみながらさまざまな話題を通して交流することができ、有意義な時間となりました。
次回は、11月8日(金)に懇親会の開催を予定しています。
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