2019年04月15日(月曜日)
4月懇親会として、メニューは鍋で制作するシチューとカレー
その他にも唐揚げやナゲット・お刺身などの惣菜を食べつつ
飲み物はビールや日本酒・チューハイ、ソフトドリンク(コーラ・お茶)などで楽しみました。
炊きたてのご飯も用意していたので
カレー・シチューをかけて食べる社員や、お刺身とともにご飯を食べる社員など様々でした。
今回は新入社員の方が2名いたので、その方達を中心に
和気藹々とした雰囲気の中で行うことができました。
その他にも唐揚げやナゲット・お刺身などの惣菜を食べつつ
飲み物はビールや日本酒・チューハイ、ソフトドリンク(コーラ・お茶)などで楽しみました。
炊きたてのご飯も用意していたので
カレー・シチューをかけて食べる社員や、お刺身とともにご飯を食べる社員など様々でした。
今回は新入社員の方が2名いたので、その方達を中心に
和気藹々とした雰囲気の中で行うことができました。